PRIVACY

In ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dal Regolamento UE 2016/679, vi forniamo le informazioni relative al trattamento dei vostri dati.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ART. 13 REGOLAMENTO UE 2016/679

1. Fonte dei dati personali

I dati personali vengono raccolti attraverso il contenuto delle chiamate telefoniche o il contenuto dei messaggi che possiamo ricevere via email o via telefono, via posta ordinaria o via modulo di contatto, qualora presente.

I dati raccolti attraverso il modulo di contatto o con l’utilizzo dell’ indirizzo di posta elettronica indicato o del numero di telefono indicato, possono dar luogo a una raccolta dei dati volontariamente trasmessi, quali l’indirizzo e-mail del mittente e ogni altra informazione inclusa nel messaggio.
L’Utente, con l’invio del messaggio, acconsente all’utilizzo dei dati ivi contenuti per essere ricontattato.

Tali dati vengono raccolti unicamente per la comunicazione fra le due parti e saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Dlgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali. Essi potranno essere registrati sul database di proprietà della Società e resi accessibili esclusivamente a soggetti che operano nell’ambito della Società.

Il trattamento dei dati sarà effettuato per consentire di avere le informazioni minime necessarie per poter rispondere tramite email all’indirizzo mittente o al numero di telefono comunicato.

 Il trattamento dei suoi dati personali di cui siamo in possesso o che le saranno richiesti o ci verranno comunicati da Lei o da terzi, è svolto/sarà svolto in esecuzione degli obblighi legali e contrattuali relativi al rapporto commerciale ed amministrativo ed in particolare:

  • per esigenze preliminari alla stipula dei contratti;
  • per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati;
  • per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi, fiscali, contabili, etc.) disposti dalla legislazione vigente

2. Finalità del trattamento

In particolare, il trattamento dei suoi dati personali sarà svolto ai fini di:

  • Esplicare gli adempimenti amministrativi, contabili, civilistici e fiscali obbligatori;
  • Della gestione a livello amministrativo ed eventualmente commerciale del nostro rapporto;
  • Degli adempimenti fiscali e comunicazioni all’amministrazione finanziaria, ivi compresa l’eventuale assistenza fiscale.

Il conferimento dei dati succitati ha natura obbligatoria e i dati sono indispensabili per l’espletamento del contratto in stipula e/o in essere compresi gli adempimenti degli obblighi legali derivanti dal servizio in corso o da eventuali futuri rapporti.

3. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento avverrà con sistemi manuali e automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti; i dati sono gestiti al nostro interno nel pieno rispetto del Reg. Ue 2016/679.

4. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in loro mancanza non sarà possibile rispondere alle tue richieste di informazioni sulla nostra attività.

5. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I suoi dati, per obblighi di legge o per esclusive ragioni funzionali nell’ambito dell’esecuzione degli obblighi derivanti dal rapporto di lavoro, verranno comunicati:

  • a centri elaborazione dati e/o società di servizi esterni alla nostra organizzazione ma alla stessa strettamente correlati per finalità operativa;
  • ad aziende di credito
  • ai consulenti fiscali, al legale dell’azienda, ai soggetti incaricati del recupero crediti
  • ad enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche o per l’espletamento di obblighi derivanti dalla legge o da Regolamenti obbligatori, dalla normativa comunitaria o dalla normativa secondaria (quali, ad esempio: amministrazione finanziaria, organi di polizia tributaria, autorità giudiziarie);
  • ai soggetti che possono accedere ai Suoi/Vostri dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

6. Titolare e Responsabili del trattamento

L’elenco puntuale dei Responsabili del trattamento e relativi incarichi, sono custoditi regolarmente presso la sede del presente Titolare del Trattamento.

L’ambito di eventuale comunicazione e/o trasferimento dei dati sarà nazionale.

I dati non saranno diffusi.

I dati saranno conservati solo per il tempo necessario a garantire l’interesse legittimo delle parti per l’intera durata dei trattamenti indicati in informativa e per le tempistiche di legge applicabili alla conclusione del rapporto stesso. Terminato il trattamento, i dati saranno conservati nel rispetto degli obblighi contabili e fiscali vigenti con durata almeno decennale.

7. Diritti dell’Interessato

agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui dall’art. 15 all’art. 22 del citato Regolamento e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste direttamente al Titolare del trattamento.

Art. 15 Diritto di accesso dell’interessato

Art. 16 Diritto di rettifica

Art. 17 Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

Art. 18 Diritto alla limitazione al trattamento

Art. 19 Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento

Art. 20 Diritto alla portabilità dei dati

Art. 21 Diritto di opposizione

Art. 22 Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

La informiamo che, per qualsiasi chiarimento in merito a questi argomenti, potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento, anche in caso di incertezza sulla natura di un dato e sul comportamento da tenere per il suo trattamento o per esercitare i propri diritti all’indirizzo di posta noleggiogru@pec.it

Nota bene

Potremo aggiornare la presente Informativa Privacy di volta in volta in risposta ai continui sviluppi giuridici, tecnici o commerciali. Vi invitiamo a visionare periodicamente il sito www.serviziogru.com per restare aggiornati sulle ultime informazioni inerenti all’Informativa Privacy.